terça-feira, 18 de maio de 2010

FORTALEZA VENCE E CHEGA AO SEGUNDO TRIUNFO

No fechamento da terceira rodada do Campeonato Cearense de futsal, o Fortaleza bateu o Clube dos Diários por 4 a 3 de virada, ontem, no Ginásio da Faculdade Católica, na Capital.

Foi o segundo triunfo do time tricolor, que na estreia, semana passada, havia derrotado o time do Antônio Bezerra por 5 a 2. Com seis pontos em dois jogos, o Fortaleza está atrás do líder do Grupo B, Sumov, que tem nove pontos, mas já fez três partidas.

No duelo de ontem, a equipe leonina deu trabalho para o goleiro Luis Carlos no início do duelo, com belas defesas. Porém, o time do clube dos Diários abriu o placar com Tiaguinho. O Fortaleza empatou com Felipe. Antes do intervalo, a virada tricolor surgiu com Júnior.

No segundo tempo, o Clube dos Diários empatou com Eduardo. Mas o Fortaleza fez o terceiro, com Paulo Rogério, e o quarto, com Júnior. No finalzinho, Bergson descontou fechando o placar em 4 a 3.