domingo, 5 de setembro de 2010

Em casa, Nacional Gás supera Unesc no primeiro jogo

Zerosa Filho/CBFS
Equipe cearense irá jogar pelo o empate na partida de volta

Empurrado por sua torcida, o Nacional Gás/Unifor (CE) venceu a Unesc/FME/Cri Construções (SC) na manhã deste domingo, 5 de setembro, por 4 a 2. O jogo, o primeiro entre as duas equipes na fase de quartas-de-final da Liga Futsal Feminina 2010, foi realizado no ginásio da Unifor, em Fortaleza (CE).

O primeiro tempo na capital cearense foi equilibrado, com várias chances de gols para ambos os times. Jogando em casa, o Nacional Gás pressionou e saiu à frente no marcador, com gols de Leuda (9min21) e Jane (12min11). Do outro lado, atrás no placar, a agremiação catarinense adiantou a marcação e tentou diminuir a diferença antes do intervalo, o que não ocorreu.

Sem se abater com a desvantagem, a Unesc partiu para o tudo ou nada no período final. Com uma postura mais ofensiva, o elenco comandado pelo técnico Zego chegou ao empate antes mesmo da segunda metade da etapa com Gre e Renata.

Os gols continuaram saindo. Depois de se reorganizar em quadra, a agremiação cearense não teve maiores dificuldades para marcar mais duas vezes e definir a vitória pelo placar de 4 a 2. Lidu e Neguinha deram números finais ao confronto.

A partida de volta está confirmada para o dia 9 de setembro, quinta-feira, no ginásio José Antônio Carrilho, em Criciúma, interior de Santa Catarina. Neste, que começará às 20 horas, o Nacional Gás/Unifor jogará pelo o empate para carimbar a vaga na semifinal da Liga deste ano.