• Aumentar
  • Diminuir
Clique para Ampliar
Ala Kessany ajudou o time da Nacional Gás/Unifor no empate ante a Unesc/SC
As meninas da Nacional Gás/Unifor ficaram só no empate contra a Unesc/SC no primeiro duelo das quartas-de-final da Liga Futsal 2011. O jogo foi disputado, sábado passado, no Ginásio Poliesportivo da Unifor.

Cearenses e catarinenses voltam a se enfrentar no próximo sábado (21/5), às 18h, no ginásio da Unesc, em Criciúma. Quem vencer garante a vaga nas semifinais da competição.

Caso haja um empate haverá prorrogação, com dois tempos de cinco minutos. E se a igualdade persistir no prolongamento, a decisão da vaga acontecerá na cobrança de penalidades.

Equilíbrio
No jogo, os dois times fizeram um confronto equilibrado desde os primeiros minutos.
Contudo, a Unesc esteve melhor na primeira etapa e saiu para o intervalo com vantagem
no placar, aberto com um gol de Faby.

No segundo tempo, as meninas da Nacional Gás/Unifor vieram dispostas a mostrar sua
força em casa. O time cearense pressionou, criou boas chances de gol, mas não aproveitou
e esteve perto de sofrer o segundo gol. Mas aos 36min47 a Nacional Gás/Unifor chegou ao
seu gol, quando a pivô Rafa acertou belo chute e empatou o jogo, finalizando o placar em 1 a 1.