• Enviar
  • Aumentar
  • Diminuir

Clique para Ampliar
O resultado positivo levou a equipe da Capital para o terceiro lugar no Grupo B do Estadual-2011
O Sumov venceu o Limoeiro por 2 a 0, no sábado, no ginásio Paulo Sarasate pela 1ª Fase do Campeonato Cearense de Futsal, chegando ao terceiro lugar, com 18 pontos no Grupo B. Já o Limoeiro continua com nove.

Classificado antecipadamente para a 2ª Fase, o Sumov foi pressionado no início de partida. O Limoeiro perdeu três boas chances antes dos dez minutos de partida. Porém foi o time da Capital que abriu o placar logo depois, com Lourinho.

No segundo tempo, as duas equipes cadenciaram a partida, e o jogo perdeu em emoção. Apenas nos cinco minutos finais o Limoeiro pressionou em busca do empate, mas o Sumov decidiu o jogo no último segundo, com Ramon.

O destaque da rodada foi o Alto Santo que goleou o Camocim por 4 a 0. Andinho foi o destaque, marcando dois gols. Outros resultados: Espaço Jovem 5x3 São Gonçalo; Antônio Bezerra 2x5 Quixeramobim; e Nordeste 6x3 Meruoca.