sexta-feira, 13 de maio de 2011

Náutico vence Sumov e escapa do rebaixamento

Rio de Janeiro (RJ) - O Náutico-PE conquistou uma importante vitória ao bater a equipe
do Sumov-CE pelo placar de 1 a 0, na disputa da Divisão Especial da Taça Brasil Correios
Masculina de Clubes, categoria sub-17, que está sendo realizada no ginásio Miécimo da
Silva, no Rio de Janeiro (RJ).

Com o resultado do jogo realizado na tarde desta sexta-feira (13/5), o clube da
cidade de Recife chegou aos seis pontos ganhos na chave A e não corre mais risco de
ser rebaixado para a divisão inferior. Já o Sumov, que permaneceu com três pontos,
aguarda os dois últimos jogos para saber se poderá cair.

Na primeira etapa de jogo os dois times não criaram muito. Talvez por não terem mais
chances de classificação, os atletas pareciam não estarem muito ligados na partida, o que
fez com que as chances de gol acabassem sendo raras e o placar acabar permanecendo
inalterado.

No segundo tempo, porém, a história foi outra. Os gols continuaram demorando a sair,
mas tanto Sumov quando Náutico entraram em quadra mais acesos, criando oportunidades
claras de gols e exigindo boas defesas dos goleiros Marcos e Thomaz, que tiveram trabalho
nos minutos iniciais.

O Náutico chegava com maior perigo e por pouco não abriu o placar em chute de Ruda, que
carimbou a trave da meta cearense. O time pernambucano continuou atacando e logo
chegou ao primeiro tento. Douglas recebeu bom passe na frente e finalizou bem, anotando
o gol do clube recifense, que se defendeu bem e saiu com a vitória.