Horizonte Futsal vence Moita Bonita (SE)

FUTSAL

Galo ainda no páreo

Clique para Ampliar
Equipe horizontina segue firme na competição. Hoje, o adversário será o Krona, de Joinville/SC
1/12/2010
Horizonte reage, vencendo a segunda partida da Taça Brasil e ainda luta pelo acesso à segunda fase do torneio
Após amargar uma estreia com derrota na 37ª Taça Brasil de Clubes - Divisão Especial, na última segunda-feira, o Horizonte bateu o Moita Bonita (SE), ontem, por 2 a 1, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC).

Os três pontos deixam os cearenses com a mesma pontuação no grupo A do Tigre/Garanhuns (PE), que folgou nesta rodada, e do Krona/Joinville (SC), que também venceu o V&M Minas (MG) ontem. Já o Moita Bonita segue sem pontuar.

Os sergipanos abriram o marcador após um chute forte do ala Amadeu, que aproveitou a sobra e arriscou de longe, vencendo o goleiro Alan, aos 3min01. Porém, o autor do gol moitense, foi expulso em seguida após receber o segundo amarelo. Com um homem a mais, o Horizonte chegou ao empate, com Dedé, aos 12min25.

O Galo do Tabuleiro tomou a frente aos 15min12, quando Erverson foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, Fábio fechou na área e concluiu para as redes, fazendo 2 a 1 e fechando o marcador da etapa inicial.

No segundo tempo, o confronto seguiu equilibrado. O Horizonte esteve mais equilibrado e conseguiu criar mais chances de gol. Os sergipanos buscaram a igualdade nos instantes finais, com a utilização do fixo Fabinho como goleiro-linha, mas os cearenses se portaram bem na defesa e seguraram o triunfo.

"Não tivemos tranquilidade nos contra-ataques e perdemos muitas chances de ampliar o marcador, com isso corremos risco na defesa", disse o ala Fábio, autor do gol da vitória.

Hoje, o Galo volta à quadra para enfrentar a Krona.