quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Ceará vence Espírito Santo de virada

Luciano Bergamaschi/CBFS

Cearenses lutaram até o fim para garantir mais uma vitória no Brasileiro de Seleções
Duque de Caxias (RJ) - Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (13), Ceará superou Espírito Santo pelo placar de 6 a 2. Com a vitória, a seleção cearense chegou aos seis pontos no grupo B da quarta edição do Campeonato Brasileiro de Seleções Divisão Especial, categoria Sub 20 feminina.

O primeiro tempo no ginásio Waldir Pereira foi equilibrado, com muitas chances de gols para ambos os times. Num rápido contra-ataque, o ES derrubou o primeiro zero no placar com Carla, aos 3min26.

Sem se abater com a desvantagem, a seleção cearense foi pra cima e virou o marcador
antes mesmo do intervalo, com gols de Jayanne, Marília e Lidu; Carla, novamente,
descontou para as capixabas.

Atrás no placar, as capixabas foram para o tudo ou nada no período final. Dando muito
espaço ao adversário, Espírito Santo não conseguiu frear as cearenses, que marcaram
mais três vezes (Simone, Gaby e Jane) e garantiram mais três pontos na classificação –
6 a 2, resultado final.

Para Marília, camisa 7 do Ceará, ela e suas companheiras foram eficientes nas finalizações.
 “Do primeiro para este jogo, nós melhoramos as finalizações e alguns outros fundamentos,
como passes, por exemplo. Pena que mesmo vencendo, ainda cedemos alguns espaços a
equipe adversária”, declarou após o duelo.