• Enviar
  • Aumentar
  • Diminuir

Acirrada disputa em quadra por parte de atletas do Afagu e do Horizonte
Uma goleada, ontem, no Ginásio Paulo Sarasate, na largada do Campeonato Cearense de Futebol de Salão, edição 2011, sobre o favorito Horizonte, por 5x2, deixou o Afagu/Russas, motivado para encarar o difícil certame. O atual bicampeão estadual, comandado pelo técnico Francisco Aires é apontado como um dos favoritos, ele que luta pelo tricampeonato.

O Afagu/Russas iniciou a partida marcando. Aos 49 segundos, Fred abriu o placar. Aos seis minutos, Vevé ampliou. O jogo parecia fácil para a equipe de Russas, mas foi aí que o técnico Aires resolveu, agir e empurrar sua equipe. Aos 10 minutos, Sérgio Edson descontou. Aos 11 minutos Butina fez o 3º do Afagu. Aos 17 minutos, Fábio assinala o 2º do Horizonte. Na comemoração ele discutiu com o técnico Deivid, do adversário, e ambos foram expulsos. Aos 19 minutos, Reginaldo fez o 4º do Afagu, fechando o placar da etapa inicial.

Na 2ª etapa, as equipes pareciam cautelosas, procurando jogar nas falhas adversárias. Aos 3 minutos, Butina, explorou bem erro de marcação do Horizonte para assinalar o 5º gol dos russanos. As equipes ainda tentaram marcar, em lances individuais, mas o placar ficou mesmo na goleada por 5x2 para o Afagu.