quinta-feira, 15 de abril de 2010

Horizonte bate Crateús e sobe na tabela de classificação

19a. COPA METROPOLITANA

Com um gol aos três minutos da etapa final, o time horizontino assumiu a liderança temporária da Série Ouro desse torneio

"Foi um jogo difícil, com placar minguado, mas foi um bom resultado principalmente pela qualidade do adversário". Essas foram as palavras do técnico Francisco Ayres após o triunfo do Horizonte sobre o Crateús, ontem, à noite, por 1 a 0, no ginásio da Faculdade Católica.

O gol único desse confronto foi marcado por Flávio Barbosa, aos 3m18 do segundo tempo, completando jogada de Wilian.

Na primeira etapa, as duas equipes fizeram jogo equilibrado mas não saíram do 0 a 0. E logo no início do segundo tempo, num veloz contra-ataque, o ala Flávio tocou de cabeça para vencer o ágil goleiro Marcelo.

Pressão

Atrás no placar, o Crateús pressionou o Horizonte em busca do empate, mas esbarrou nas boas atuações dos goleiros Alan e Glauber (que entrou após Flávio abrir o marcador). O Horizonte chegou aos 16 pontos, como o Crateús, mas leva a vantagem no confronto direto.

Saiba mais

Goleada

No fechamento da rodada de ontem da Série Ouro da Metropolitana 2010, no ginásio da Faculdade Católica, o Fortaleza goleou o Caucaia por 8 a 1

Próximos jogos

Nesta quinta-feira dois jogos serão realizados pela Metropolitana - Ouro. O Sumov encara o Espaço Jovem/Fanor, às 19h30, e depois se enfrentam São Gonçalo e Mucunã, às 20h30. Ambas as partidas no Ginásio Aécio de Borba

Liga Nordeste

O campeão da Série Ouro da Metropolitana 2010 será um dos representantes cearenses na Liga Nordeste de 2011