Brasil goleia a Rússia e faz final com a Espanha

• Diminuir

Clique para Ampliar
Juliana Delgado marcou o último dos cinco gols do Brasil contra a Rússia
DIVULGAÇÃO

O Brasil está classificado para a final do II Torneio Mundial Feminino de Futsal. O time passou pela Rússia na semifinal da competição, com um placar de 5 a 1, aplicado na noite de ontem, no ginásio Paulo Sarasate. A adversária das brasileiras na decisão será a Espanha, que bateu, de virada, Portugal por 4 a 3.

A vitória credencia as donas da casa a seguirem na busca pelo bicampeonato mundial. A final ocorrerá hoje, às 11h30 (horário cearense). A Rússia decide contra Portugal, às 9h30, quem ficará em terceiro na competição. As partidas terão transmissão ao vivo do TV Diário.

Na confronto de ontem, o primeiro período terminou 2 a 0 para o Brasil, com gols de Taty e Jéssika. Na etapa complementar, Jéssika marcou mais duas vezes e Juliana fez o quinto. Litvinova diminuiu para a seleção da Rússia.