terça-feira, 17 de agosto de 2010

NACIONAL GAS/UNIFOR CLASSIFICA PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA LIGA

Equipe cearense nas quartas
Clique para Ampliar
De azul, o time da Nacional Gás/Unifor não deu chances para o Anglo e vão encarar, nas quartas, o time da Unesc/SC
DIVULGAÇÃO
17/8/2010
Após uma primeira fase de jogos complicados, a equipe da Nacional Gás/Unifor está nas quartas-de-final da Liga Futsal Feminina 2010. Na noite do último sábado, as cearenses derrotaram o Colégio Anglo/Seleto (PR) por 8 a 0, no ginásio Paulo Schieffler, em Caçador (SC), e chegaram aos sete pontos, assumindo a quarta posição do grupo A da competição. O próximo adversário será o time da Unesc/SC, em data a ser definida.

As cearenses entraram em quadra precisando de uma simples vitória para avançar para as quartas de final. Por isso, desde o primeiro minuto, elas foram ao ataque em busca do resultado. A pressão se converteu em gol aos 7min58, quando a ala Munhoz, do Colégio Anglo, foi cortar cruzamento e fez contra.

A vantagem no placar tranquilizou o time cearense, que seguiu pressionando para aumentar a vantagem. Aos 9min51, a pivô Simone recebeu passe e chutou com força para fazer o segundo da equipe. Em bom momento na partida, o time chegou ao terceiro gol aos 12min17, quando ao fixo Ticy deixou o placar em 3 a 0.

Na segunda etapa, as paranaenses tentaram sair mais para o jogo, mas a goleira Meirinha, do Nacional Gás/Unifor, fez boas defesas e segurou o ataque do Colégio Anglo.

Aos 25min59, Simone finalizou rasteiro para marcar o quarto gol da equipe. Depois, a fixa Danny fez dois gols em sequência e ampliou a vantagem para 6 a 0. Aos 35min55, a ala Kessany finalizou com força para fazer o sétimo. No fim, aos 38min36, a ala Neguinha fechou o placar em 8 a 0.