terça-feira, 11 de maio de 2010

Arrasador, Mombaça faz outra vítima

Equipe do Interior, que goleou o Ferroviário por 5 a 2, chegou aos 13 gols em dois jogos e assumiu a ponta do Grupo B

O Mombaça continua sobrando no Campeonato Cearense de Futsal. Em jogo válido pela segunda rodada do torneio, o time interiorano goleou o Ferroviário ontem no ginásio da Universidade Católica por 5 a 2, chegando a seis pontos em dois jogos. Já o Ferroviário, estacionou com um ponto em duas partidas realizadas.

A curiosidade da partida é que os dois times jogaram com uniformes quase idênticos: Ambos amarelos. Mas a arbitragem ignorou a semelhança e os uniformes não foram trocados.

Facilidade

Com uma excelente atuação no primeiro tempo, o Mombaça construiu o placar com facilidade. O gol inaugural do jogo foi marcado aos três minutos, com "Vei", após rebote na trave.

O time de Mombaça trocava passes com facilidade, envolvendo o Ferroviário em seu campo defensivo. O segundo gol era questão de tempo e o capitão Gil ampliou após envolvente troca de passes. Com a desvantagem, o Ferroviário partiu para cima, mas errava muitos passes, dificultando a tarefa de diminuir o placar. O terceiro gol do Mombaça saiu aos nove minutos, em grande jogada de Juninho.

A equipe do Interior fechou o primeiro tempo com mais dois gols de Rafinha.

Na etapa final, o Ferroviário equilibrou a partida. Aos cinco minutos, o goleiro Rafinha marcou um golaço e diminuiu.

Com larga vantagem no jogo, o Mombaça procurou apenas administrar o resultado. O Ferrão ainda marcaria o segundo gol com Romildo, mas a reação parou mesmo por aí e a vantagem do Mombaça permaneceu.

Estreia

O Fortaleza estreia no Campeonato Cearense de futsal hoje, contra o time do Antônio Bezerra/Uneuva, às 20h, no Ginásio da Faculdade Católica.